Grand 12-inches 8 - Ben Liebrand - Musik - SONY MUSIC - 0886978635327 - 9. Juni 2011
Bei Nichtübereinstimmung von Cover und Titel gilt der Titel

Grand 12-inches 8

Ben Liebrand

Zu deiner iMusic Wunschliste hinzufügen

Grand 12-inches 8


Medien Musik     CD   (Compact Disc)
Discanzahl 4
Erscheinungsdatum 9. Juni 2011
EAN/UPC 0886978635327
Label SONY MUSIC SONI7863532.2
Genre Electronic     Dance
Maße 123 × 131 × 23 mm   ·   180 g


  1. 1.   CD  

    1. Chaka Khan -i Feel for You (Remix)
    2. Michael Jackson -the Way You Make Me Feel (Dance Extended Mi
    3. Mary Jane Girls -all Night Long (Album Version)
    4. Earth Wind & Fire -let's Groove (Special Remixed Holiday Ver
    5. Donna Summer -on the Radio (Long Version)
    6. Raw Silk -do It to the Music (Vocal)
    7. Shock -let Your Body Do the Talkin' (Special 12 Inch Disco M
    8. Shirley Lites - Heat You Up (Melt Youd Down) (Melt Down Mix)
    9. Fatback Band -is This the Future (Album Version)
    10. Sheila E -a Love Bizarre (Part 1 and 2)
  2. 2.   CD  

    1. Patrick Hernandez - Born to Be Alive (12 Inch Mix)
    2. Julius Brown -party (Vocal)
    3. Aretha Franklin -jump to It (Extended Version)
    4. Loose Ends -hangin' on a String (Extended Dance Mix)
    5. Gwen Guthrie -padlock (Long Version)
    6. Spence -get It on (Ben Liebrand Master Edit)
    7. Paul Hardcastle -rainforest (Ben Liebrand Extended Edit)
    8. Sueno Latino -la Puerta Del Sol (Island Mix)
    9. Barbara Mason -another Man (Vocal)
    10. Frankie Goes to Hollywood Welcome to the Pleasuredome (Pleas
    11. Yellow Magic Orchestra -computer Games (B Liebrand Fire Crac
  3. 3.   CD  

    1. First Choice -dr. Love (12" Version)
    2. Rick James -you and I (Disco Version)
    3. Loleatta Holloway -love Sensation (Unreleased Version)
    4. Richard T. Bear -sunshine Hotel (Just Walk on In) (12" Versi
    5. Rose Royce -do Your Dance (Part 1 & Part 2)
    6. Sparque -let's Go Dancin' (Club Version)
    7. Taana Gardner -work That Body (Part 1)
    8. Simplicious -let Her Feel It (Vocal)
    9. Direct Current -everybody Here Must Party (12" Version)
    10. Deodato -also Sprach Zarathustra (Album Version)
  4. 4.   CD  

    1. Marvin Gaye -got to Give It Up (Part 1 & Part 2)
    2. Dayton -the Sound of Music (X-tended Remix)
    3. Cheryl Lynn -encore (Dance Version)
    4. Teena Marie -behind the Groove (12" Version)
    5. Stacy Lattisaw -jump to the Beat (12" Version)
    6. Joe Bataan -rap-o Clap-o (12" Version)
    7. Risque -burn It Up (Mr. Dj) (Ben Liebrand Master Edit)
    8. Peter Brown -crank It Up (Funk Town) (Part 1)
    9. Frankie Smith -double Dutch Bus (Vocal)
    10. Brothers Johnson -get the Funk out of My Face (Disco Version

Alle anzeigen

Weitere Titel von Ben Liebrand

Andere haben auch gekauft

Alle Titel von Ben Liebrand ansehen ( u. a. CD , LP und MDVD )